Observatorio de la gestión integral del riesgo y del ambiente localidad Rafael Uribe Uribe - Quintero, Diana Isabel (Fondo Editorial Universidad Antonio Nariño, 2021)
El programa de Ingeniería Ambiental de la Universidad Antonio Nariño viene participando del Observatorio de la gestión integral del riesgo y medio ambiente para la localidad Rafael Uribe Uribe, para lo cual se elaboró diez planes de emergencias y la actualización del Plan de Prevención y Atención de emergencias de la Localidad.