Semillero de Investigación en ríos urbanos – Bogotá - Aperador-Rodriguez, David; Becerra, Karen; Zabala, Natalia (Fondo Editorial Universidad Antonio Nariño, 2021)
Este artículo está enfocado en mostrar el trabajo realizado por el semillero de investigación denominado Observatorio de Ríos Urbanos (ORUUAN), que surgió a partir de distintas iniciativas de docentes de la facultad y estudiantes de primer y segundo semestre. Este semillero pretende contribuir a la identificación de potencialidades y conflictos ambientales, desde la perspectiva técnica, social e institucional, en las cuencas urbanas de Bogotá con especial énfasis en la subcuenca del río Arzobispo. Adicionalmente, desde su concepción contribuye a la formación integral de los ingenieros ambientales de la Universidad Antonio Nariño, y representa una importante estrategia para la operativización de los proyectos integradores.