La Investigación en la Facultad de Ingeniería Ambiental - González Rojas, Edwin Humberto (Fondo Editorial Universidad Antonio Nariño, 2021)
La investigación en la Universidad es liderada por la Dirección Nacional de Investigaciones (DNI) y en la Facultad por la Unidad para el Desarrollo de la Ciencia y la Investigación (UDCI), siendo esta la unidad articuladora de las políticas de investigación entre la DNI y la Facultad.