Editorial - Quintero Torres, Diana Isabel (Fondo Editorial Universidad Antonio Nariño, 2021)
La sigla Gresia, durante los últimos siete años ha expresado los intereses del grupo de investigación de la Facultad de Ingeniería Ambiental de la UAN , Grupo de investigación en Recursos, Ecología, Desarrollo Sostenible e Ingeniería Ambiental, pero a partir de hoy esta sigla expresa algo más, hoy se consolida como el boletín informativo de la Facultad, en donde tanto docentes, estudiantes así como personal administrativo tendrán un espacio abierto para opinar, debatir, informar aspectos relacionados con el ambiente.