Documenta: Descubriendo el Aula - Parga , Humberto (Universidad Antonio Nariño, 2024)
Nuestro Decano de la Facultad de Artes Humberto Parga, nos invita a conocer y consultar Documenta como un espacio donde converge todos los programas de la facultad y refleja los productos realizados como investigación en el aula. Ver video de presentación en el siguiente link