Otra forma de curar las heridas en animales - Bernal, Yuly (UNIVERSIDAD ANTONIO NARIÑO, 2020)
El equipo de trabajo conformado por estudiantes de la Facultad de Medicina Veterinaria de la UAN, la coordinadora de clínicas Dra. Diana Rodríguez y la experiencia de la Dra. Ana Luisa Muñoz en terapias alternativas se expone en este artículo.