Una antorcha para cuerpos en cuarentena - Castillo Prieto, Mónica; Linares González, Felipe; Sánchez Castillo, Juana; Sánchez Medina, Jaime; Reina Soler, Aura Milena; Sebastián Lozano, Juan; Vega Hoyos, Daniela; Cuéllar E., Mario; Hurtado, Manuel (UNIVERSIDAD ANTONIO NARIÑO, 2020)
¡¿Restringido?! El ufano de casa por cárcel Coplas en confinamiento Habitantes de las horas Impredecible Intrigante pandemia Florecer Tríptico de cuarentena Familia