Me ataco, quiero herirla - Duarte Sierra, Angie (UNIVERSIDAD ANTONIO NARIÑO, 2017)
Repartí mi vida entre amores ligeros, amores baratos, amores vacíos y amores llenos de soledad, llenos de nada; anhelé un amor de libros, un amor de cuentos, pero sobre todo, un amor propio, y, a cambio de eso, tengo un amor lleno de nada. Ni siquiera sé cuándo comenzó y si acaso terminó esta tristeza. Pero es que la vida es irónica: te dió todo pero no tienes nada, estás invadida de cosas, pero nada que te pertenezca, ni siquiera tu vida”. ¡Cállate ya!, grité a mi voz interior.