Revisión de la Literatura sobre Bacterias Presentes en Reportes de Casos en Yeguas con Placentitis en Colombia y Otros Países - Herrera Guevara, Laura Natalia; Martínez Bonilla, Nidia Cáterin; Veloza Caballero, Angie Katherine (Universidad Antonio Nariño, 2024)
Propia