Calidad de vida en un grupo de adultos mayores institucionalizados en cuatro (4) hogares geriátricos ubicados en los municipios de Duitama y Paipa, Boyacá - Moreno Martínez, Yukiny Paola (Universidad Antonio Nariño, 2024)
Propia