Estudio Comparativo de los Factores Psicológicos por Género Asociados al Rendimiento Deportivo en un Grupo de Natación de Alto Rendimiento Pertenecientes a un Club de la Ciudad de Tunja - Gabriela Ortegón Hernández; Leidy Johana Raba Rueda (Psicología (Distancia), 2024)
Psicólogo(a)