Percepción de la masculinidad y autoconcepto de los hombres adultos que se ejercitan en gimnasios en el municipio de Roldanillo - Garcia, Julian Eduardo; Holguín Raigoza, Estefanía (Psicología, 2024)
Psicólogo(a)